СРЕДА ОБИТАНИЯ(1-139) 1

Среда обитания.120. Вот такие пироги-Пироги, пирожки, булочки, пончики, чебуреки и пирожные. В наше время испечь пирог – пара пустяков. Достаточно купить в магазине тесто, а то и полуфабрикат с начинкой, посадить пирог в духовку или на сковородку - и готово! Вот только невозможно заранее узнать, что в чебуреке и из какого теста замесили булочку. О том, как появилась первая булка с изюмом, написал еще Гиляровский. Кондитер Филиппов подал на стол генерал-губернатору Москвы булочку, в которой был запечен… таракан. Пекарь выхватил булочку у генерал-губернатора и съел таракана. А в свое оправдание сказал, что это был вовсе и не таракан, а последний писк парижской моды - изюм. После этого Филиппову ничего не оставалось, как начать печь булки с изюмом. История столетней давности повторяется и сейчас. 47:39

Среда обитания.120. Вот такие пироги-Пироги, пирожки, булочки, пончики, чебуреки и пирожные. В наше время испечь пирог – пара пустяков. Достаточно купить в магазине тесто, а то и полуфабрикат с начинкой, посадить пирог в духовку или на сковородку - и готово! Вот только невозможно заранее узнать, что в чебуреке и из какого теста замесили булочку. О том, как появилась первая булка с изюмом, написал еще Гиляровский. Кондитер Филиппов подал на стол генерал-губернатору Москвы булочку, в которой был запечен… таракан. Пекарь выхватил булочку у генерал-губернатора и съел таракана. А в свое оправдание сказал, что это был вовсе и не таракан, а последний писк парижской моды - изюм. После этого Филиппову ничего не оставалось, как начать печь булки с изюмом. История столетней давности повторяется и сейчас.

13 янв 2019
ИСТОРИИ ОБМАНА