Подборка: Волочёк на ТВ, 14 янв 2019

Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек

4:28
Иван Виноградов
14 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Королева
Нина Королева
это что у нас на светофоре пробки не будет уже завтра? ой! да ну! не может быть!!
Валерий Овчинников ( Мох )
Валерий Овчинников ( Мох )
наконец то!
Александр Калиткин
Александр Калиткин
ДОЛОЙ ФУРЫ ИЗ ВОЛОЧКА !!!
Иван Виноградов
Иван Виноградов
http://www.youtube.com/watch?v=MQVG0Zrkt2Q
Анастасия Васильева (Кириллова)
Анастасия Васильева (Кириллова)
Ура!
Лариса Головнева-(Можова)
Лариса Головнева-(Можова)
НУ НАКОНЕЦ ТО.ГОВОРЯТ ГДЕ ТО МОСТ ОБВАЛИЛСЯ
Мария Белоусова
Мария Белоусова
Опробованно!!!! ))))))
Андрей Андреев
Андрей Андреев
Верится с трудом.Мне кажется лучше поедут бесплатно. А так надеюсь что к родителям в выходные свободно доеду.
Светлана пузырькова
Светлана пузырькова
И с трассы м-10.
Лариса Головнева-(Можова)
Лариса Головнева-(Можова)
ЗАЕЗЖАЕТЕ ЗА ТОРЖКОМ А ВЫЕЗД ПЕРЕД КУРСКИМ .ЕСЛИ ТАК НАПИШИТЕ,А ТО ДЕТИ ЕДУТ В ГОСТИ ПОЗВОНИЛИ ,ЧТОБ ЕХАЛИ ПО СКОРОСТНОЙ.
Игорь Тарасов
Игорь Тарасов
Так и ездят почти все по старой дороге через Вышний Волочёк. Очень сильны ещё традиции "колхозной экономии" - это когда лучше в пробках простоять полсуток да на горючее сжечь - разориться в 10 раз больше, но по платной не поеду, "сэкономлю"...
Нина Королева
Нина Королева
так в новостях сказали.что пока будет бесплатно.да и потом не дорого-1руб 20 коп км...а когда только строить начинали Шевелёв сказал.что после пуска трассы на светофоре предпочтение будет городу..
Сергей Лямкин
Сергей Лямкин
http://ok.ru/video/63017063855554-0
Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Надеюсь, что до Красного Мая и обратно можно будет доехать за пол часа. Сейчас занимает почти два часа. Кто экономит время, тому 1,20 за км. не деньги, ну а кому делать нечего - то он будет также ехать по Волочку. Значит должен быть запрет хотя бы на фуры. Жадь тех, кто живет вдоль трассы. Постоянный шум, да и воздух отравлен. Надо и о людях.думать.
Раскадровка
Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек Видео: Ввод в эксплуатацию окружной. Вышний Волочек