14 янв 2019

Проклятие Единой России на мосту

0:36
18 КОММЕНТАРИЕВ
Ателье Золушка
Ателье Золушка
СНИМАТЬ ИХ И СУДИТЬ !!!
Денис Находка
Денис Находка
все больше людей встают под флаги КПРФ-держись презирватив
Наталья Жовнеровская -Вивтоненко
Наталья Жовнеровская -Вивтоненко
и будут прокляты я верю
ALINA BLAGIREVA(KУЗЬМИНА)
ALINA BLAGIREVA(KУЗЬМИНА)
ПУТИН И ВСЕ ЕГО ПРИХЛЕБАТЕЛИ -БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ!
ALINA BLAGIREVA(KУЗЬМИНА)
ALINA BLAGIREVA(KУЗЬМИНА)
У ГРОБОВ КАРМАНОВ НЕТ! КУДА ВАМ СТОЛЬКО ТВАРИ? о людях подумайте ! а сейчас вас проклинающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда то поверивших в вас !
Рома Северный
Рома Северный
.
Гульнара П
Гульнара П
Это на каком мосту
Елена Белкина (Марьина)
Елена Белкина (Марьина)
В Пензенской области
Татьяна Х
Татьяна Х
весь народ его поддерживает
Пётр Петр
Пётр Петр
И все кто в ней состоит
Елена Камнева (Кирюткина)
Елена Камнева (Кирюткина)
Пенсионный возраст в Европе 67 лет....Про повышение пенсионного возраста в России обсуждалось еще при Горбачеве.... Кого вы проклинаете? Себя?
Erna Vamboldt
Erna Vamboldt
Да это бумеранг по СЛОВУ БОЖЪЕМУ.БЛАГОСЛОВИШЬ БУДЕШЬ БЛАГОСЛОВЕН. ПРОКЛЯНЕШЬ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТ......Будешь благословлять Бог даст тебе здоровья,даст работу или подработка. Будешь проклинать, дома все будет ломаться, с работы могут вообще выгнать, да и разные другие плохие вещи и буду вдруг откуда не возмись болезнь какая нибудь.Так что лутче благословлять.
андрей голышев
андрей голышев
Нельзя отнимать у людей мечту . Причём у всех сразу . И у молодых и у тех кто всю жизнь горбатился чтоб выйдя на пенсию купить домик где - нибудь в деревне . Пожить . Или попутешествоввть. Да неважно .
Владимир 34RUS
Владимир 34RUS
правильно сделал так держать
Константин Рябенко
Константин Рябенко
Скоро на мостах и столбах вешать единоросов будут !!!
Валентина Макарова
Валентина Макарова
Да большая половина страны уехала бы да зачем нам не нравится значит будем менять
Татьяна Х
Татьяна Х
как же тут сидят тролли и поддерживают то что у них отнимают?это равнозначно ты отработал целый месяц а зарплату получишь через 5 лет и все восхищаются этим решением!че уж вы не орете что до 100 лет поднять вы тоже будете восхищены этим!просто те кто за реально враги народа!61 регион поддержал реформу пенсий-это 61 регион где у верхушки едросня!у народа они бояться спросить!
андрей голышев
андрей голышев
Объясни чем тебе он нравится .вот уже лет 15 не понимаю .
Раскадровка
Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту Видео: Проклятие Единой России на мосту
Похожие видео