13 янв 2019

Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник.

44:21
9 КОММЕНТАРИЕВ
Юрий Чекин
Юрий Чекин
Даже смотреть не стал! Чего рожу-то спрятал?
Алтай метро 2033
Алтай метро 2033
нужен полный контроль аэропортов.вокзалов.освещенное всеми тв и радио зверское уничтожение например того же не димона.и пакуй их пачками а там сами места лежек подельников выдадут.главное начать
Наталья Соколова
Наталья Соколова
Мне не понравилось, что гражданин в маске Грудинина в жиды записал.У Грудинина только дед был евреем, а две бабушки, второй дед были русскими.Не надо путать евреев и жидов.Не все евреи жиды.Например - Михаил Задорнов( сатирик) был евреем и прекрасным человеком, любящим Россию и русский народ.У нас в геологии работают евреи- очень хорошие люди.
Николай Кимович Бадуев
Николай Кимович Бадуев
Я считаю, что еврейская мафия прожидовленных евреев, это инструмент по наказанию людей за предательство и попытку убийства Бога-Создателя. Пока люди предают и убивают Бога, у людей появляется и усиливается Тщеславие, из-за тщеславия люди становятся разобщёнными и теряют меру во всём, поэтому постоянно совершают ошибки. (Утверждение, что Бога нет, это попытка убийства Бога. Утверждение что человек не ребёнок Бога, а бывшая обезьяна, раб Божий, не проявленный будда, это всё предательство Бога-Отца.) Тщеславные люди беззащитны перед еврейской мафией и прожидовленные евреи легко побеждают и грабят тщеславных людей, поэтому люди страдают в нищете и разобщённости. До тех пор пока мы, люди не перестанем предавать и убивать Бога, еврейская мафия будет нас мучить. Как только мы сможем вернуть ведическое мировоззрение и опять глубоко впечатать в душу людей знание и веру, что мы дети Бога, мы легко избавимся от тщеславия, а затем от жидовского засилья. Тщеславие навязывается с помощью религий и атеизма. Главное зло, это тщеславие, рождающее разобщение, каждый умнее всех, поэтому каждый знает лучше других как надо, индивидуализм, нетерпимость из-за навязанного тщеславия мешают хорошим людям победить. Вот Гусские и умудряются дурить недружных, тщеславных русских. Нет говорят у русских защиты против наших методов. (Навязывание тщеславия, это главное оружие рептилоидов по порабощению человечества). Как навязывается тщеславие и как от него можно избавиться в моих работах: "Как быстро улучшить жизнь?" на сайте baduev.ru или бадуев.рф в разделе статьи. Видеолекции "Короткие уроки доктора Бадуева" №5,6,17,18. Подробный курс лекций "Дар Богов Хунну" на Ютубе.
Тата Лукьянченко
Тата Лукьянченко
Ой как все знакомо мутить мастера Россию - так и побежали за фсбэшником Асхабом
Сергей В
Сергей В
Рожа у тебя
Сергей В
Сергей В
какого бога из.......??? их много, для каждого стада свой
Валерий Мартынов
Валерий Мартынов
ВРАЗУМИ! Исус сказал пойдемте со мной и я вас сделаю ловцами человеков, где слово ловцами от лукавого а не от БОГА! Надо учить а не ловить души, Раньше когда еще человек мог разговаривать с БОГОМ задавал ему много вопросов и так достал БОГА что ОН спрятался в человека и во все живое! Так что я могу прийти и к вам в любом обличии, даже в теле воробья!
Евгений Еретин
Евгений Еретин
Очень много правды в ваших словах,только отрицая религии,вы пытаетесь навязать свою. " еврей" или " еврожидовин" как Вы пишите,это состояние души. Им может быть представитель любой нации. И среди национальных иудеев немало порядочных людей. Проповедывание главенства нации над другими недочеловеками имело место быть во многих национальных партиях. И не только партиях. Они несли это в народ и это срабатывало. Тщеславие. Да. И русские тоже возносили себя самыми самыми. Вспомните хотя бы анекдоты. Чукчи,турки,немцы,англичане,негры - над всеми был самый" сильный" и самый" умный" русский. Бог он либо есть ,либо его нет. Всё в вашей душе. Да,атеизм тоже религия,проповедуя Богом себя любимого. И Вас храни Бог от тщеславия.
Раскадровка
Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник. Видео: Методичка по революции. (Краткая). Квачков, Асхаб Алибеков, Камикадзе Ди, Саша Сотник.
Похожие видео
Обращение к казакам 5:39

Обращение к казакам

13 янв 2019
владимир тарасов
ЭТО ВИДЕО КРЕМЛЬ УДАЛЯЕТ С ЮТУБА 1:58

ЭТО ВИДЕО КРЕМЛЬ УДАЛЯЕТ С ЮТУБА

13 янв 2019
Ольга Закирова (Боярова)
Армия против народа . Позор такой армии 3:42

Армия против народа . Позор такой армии

13 янв 2019
Алия Сабитова (Махмутова)
Вот это да а а а!!! 4:19

Вот это да а а а!!!

13 янв 2019
Ferdaus Bikmetov